Der Ski-Club Hanau e.V. wird in diesem Jahr 60 Jahre alt, deshalb laden wir Dich und Deine Familie am 25.08.2018 in unser Clubhaus am Simmelsberg ein.

25.August 2018 ab 13:00 Uhr
in unserem Clubhaus am Simmelsberg in Gersfeld Dammelhof

Die genaue Einladung folgt noch, aber hier schon mal vorab ein kleiner Überblick:

13:00 Uhr Anreise, wer jetzt schon weiß, das er Übernachten möchte, bitte bei Birgit und Stefan Niebling melden.
    14:00 Uhr: Buntes Veranstaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene.
    17:00 Uhr: Offizieller Beginn der Feier mit kleinem Festakt

Mit musikalischer Unterhaltung und reichlich zu Essen und Trinken geht’s dann zum gemütlichen Teil. Hierzu bitten wir Euch um Kuchen- und Salatspenden!

Am Sonntag, den 26.08.2018 findet auf dem Simmelsberg Gipfel der alljährliche Berg-Gottesdienst statt, welcher sich großer Beliebtheit erfreut und an dem Ihr natürlich gerne teilnehmen könnt. Danach könnt Ihr Euch am Clubhaus zum Frühschoppen mit Gegrilltem und diversen Getränken einfinden.

Wir freuen uns auf die Ski Club Feier des Jahres 2018 mit Euch an unserem Simmelsberg!

Euer Vorstand

Wir veranstalten 2019 wieder unsere Club-Skifahrten. Unsere DSV-Übungsleiter machen Euren Urlaub zu einem Hochgenuss. Mit viel Spaß am Hang und außergewöhnlichen Fahrerlebnissen wird Skifahren zur Leichtigkeit. Dank der professionellen Anleitung wird Euer Fahrstil einfach und beschwingt.

Club-Skifahrt nach Saalbach-Hinterglemm
06. Januar - 12. Januar 2019

Die Reise kostet inklusive Hotel mit Halbpension, Anreise und Transfers ins Skigebiet im Happ-Luxusbus, Ski-Pass und Skischule für Erwachsene ab € 910,00 (Kinder/Jugendliche ab € 680,00).
Sichert Euch Eure Plätze noch heute, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Download Infoblatt und Anmeldung

Club-Skifahrt zum Stubaier Gletscher
03.Februar - 09. Februar 2019

Die Reise kostet inklusive Hotel mit Halbpension, Anreise und Transfers ins Skigebiet im Happ-Luxusbus, Ski-Pass und DSV-Skischule für Erwachsene ab € 820,00 (im Familienzimmer:Jugendliche ab € 750,00/Kinder ab € 450,00).
Sichert Euch Eure Plätze noch heute, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Download Infoblatt und Anmeldung

Der Ski Club Hanau hatte für die Fans des genußvollen Ski-Schwungs eine Fahrt der Extraklasse zum Stubaier Gletscher organisiert. Die wichtigsten Detail-informationen erhielten wir vorab von unserem Reiseleiter Jürgen Ophaus am 10. Januar, so daß wir uns an diesem Abend kennenlernen konnten und uns auch der Ablauf der Reise vorgestellt wurde. Sehr positiv war, dass sich bereits viele Skifahrer kennen und schon von vergangenen Reisen schwärmten.

Am 27. Januar fanden sich dann 25 Skifreunde des Ski Clubs Hanau e.V. an verschiedenen Zustiegsorten ein, um ihre Skifreizeit ins Stubaital zu starten.

6 Skitage in 6 verschiedenen Skigebieten

Nahezu leere Pisten fanden die Teilnehmer der ersten diesjährigen Skireise des Ski-Club Hanau nach Südtirol vor. Vom 11.-18.Januar genossen die Skifahrer das abwechslungsreiche Skigebiet, das einmalige Bergpanorama der Sextner Dolomiten und die bekannte Südtiroler Gastlichkeit. Ein besonderes Highlight  war wieder das unter den Teilnehmern ausgetragene Abschluss-Skirennen mit Siegerehrung und anschließendem unterhaltsamem Abendprogramm im Hotel.

Der große und bequeme Reisebus, gesteuert wie immer von „unserem“ netten und souveränen Fahrer Harald, holte uns pünktlich in Rodenbach bzw. Hanau Hauptbahnhof ab. Die Hinfahrt verlief gut, schnell und bei einem Gläschen Sekt auch entsprechend beschwingt. Im Schnalstal in unserem 4-Sterne-Hotel angekommen, konnten wir die tolle Lage des Hotels direkt am Vernagtsee inmitten der fantastischen Natur bewundern.